Вот бы Николаеву так. Вокруг Киева в 2018 году начнут строить большую кольцевую дорогу для разгрузки от транзитного транспорта


17:4330.12.2017
Share Button

Киевская мэрия планирует в 2018 году приступить к строительству большой кольцевой дороги вокруг столицы, чтобы разгрузить город от транзитного транспорта.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передаёт 24tv.ua.

“Весь транзитный транспорт идет через центр города. Такого нет в современных странах. В следующем году мы приступаем к строительству большой кольцевой дороги, которая сможет разгрузить наш город от транзитного транспорта”, – пообещал Кличко.

При этом мэр Киева заверил, что новая дорога на 20-30% уменьшит транспортную нагрузку столицы.

Кличко рассказал, что на данный момент специалисты заняты разработкой маршрутов, которые позволят систематизировать маршруты транспорта по городу.

К слову, в 2018 году столичная власть презентует проект Генерального плана Киева.

Напомним, речь идёт о разрешении, которое депутаты дали Администрации морских портов Украины на изготовление технической документации по разделу земельного участка площадью 55 га по Херсонскому шоссе, 112 в Ингульскому районе Николаева на земельные участки площадью 34 га и 21 га.

Кстати, секретарь горсовета – и.о. городского головы Татьяна Казакова пообещала наложить вето на данное решение, по котором АМПУ может претендовать на 35 га, чтобы разместить на данной территории отстойник для грузового транспорта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button