“Укрпочта” хочет заняться поставками природного газа


21:2903.09.2017
Share Button

“Укрпочта” хочет заняться поставками природного газа, решение о выдачей ей лицензии будет рассматриваться 7 сентября на заседании Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), передают Українські Новини.

На сайте “Укрпочты” уже создан соответствующий раздел. В нем собраны ссылки на документы о правилах поставок природного газа, тарифах и т.д.

По состоянию на 1 сентября 2017 года НКРЭКУ выдала 318 лицензии на поставку газа в Украине.

Компания “Укрпочта”, которая начала работу с 1 марта 2017 года, является преемником одноименного государственного предприятия почтовой связи. Она существует как отдельное предприятие с 1994 года. Сейчас она насчитывает более 12 тысяч объектов связи, более 73 тысяч сотрудников.

С июля 2016 года “Укрпочту” возглавляет избранный на конкурсе генеральный директор Игорь Смелянский, который имеет опыт работы в ведущих мировых консалтинговых компаниях. В августе того же года он заявил, что планирует сделать акцент на развитии e-commerce и расширении финансовых услуг за счет создания почтового банка.

Напомним, что Украина с начала года увеличила импорт газа почти вдвое

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button