Через систему ProZorro продали требования по кредитным договорам банка “Финансы и кредит” – на 120 млн.грн.


17:4029.06.2017
Share Button

В системе “ProZorro.Продажи” состоялся успешный аукцион по рекордной стоимостью почти 120 млн грн. Реализовано право требования по кредитным договорам ПАО “Банк “Финансы и кредит”, в который вошли нежилые помещения в Киеве, имущество, транспортные средства и товары в обороте.
“Мы продали не только самый дорогой лот за период работы системы, а и уже установили рекорд продаж за месяц, а месяц еще не закончился. Это прежде всего показатель успешной командной работы всех участников процесса: команды “ProZorro.Продажи”, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, электронных площадок и общественности”, – заявил руководитель проекта Алексей Соболев, сообщает министерство экономического развития и торговли Украины.
Также в Минэкономразвития напомнили, что в систему электронных аукционов “ProZorro.Продажи” введен самый дорогой лот стартовой стоимостью 2,5 млрд грн – имущественные права на крупнейший в Украине торгово-развлекательный центр по адресу: Киев, ул. Кольцевая дорога, 1, 1а,1в. Аукцион запланирован на 7 июля 2017 года.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, Генеральная прокуратура расследует вывод из банка «Финансы и Кредит» более 1 млрд гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button