На старт, внимание! Вот-вот начнется продажа “безвизовых” авиабилетов по 34 направлениям


16:4501.06.2017
Share Button

Украинский перевозчик МАУ огласил перечень из 34 направлений, по которым будет проводиться распродажа билетов 11 июня – в день вступления в силу решения Совета ЕС о визовой либерализации с Украиной, сообщили в авиакомпании.

Распродажа стартует в 00:01 в воскресенье, 11 июня, на сайте авиакомпании www.flyuia.com и продлится 24 часа, пишет ЦТС.

В рамках акции пассажиры смогут приобрести 30 тысяч билетов в одну сторону по лоукост цене от 763 грн с учетом налогов и сборов (или 1526 грн в обе стороны).

Наибольшее количество направлений для распродажи открыто из Киева:  Амстердам, Афины, Бергамо, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Вена, Венеция, Вильнюс, Дюссельдорф, Женева, Мадрид, Милан, Мюнхен, Ницца, Паланга, Париж, Прага, Рига, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки и Цюрих.

Из Львова пассажиры смогут купить дешевые билеты в Болонью, Вильнюс, Мадрид и Рим, из Ивано-Франковска – в Аликанте и Валенсию, из Одессы – в Вильнюс, из Винницы – в Варшаву, из Черновцов – в Бергамо.

“Мы очень хотим, чтоб день 11 июня стал праздником и для наших пассажиров, и предлагаем билеты в страны ЕС по специальной цене. Мы надеемся, что этим предложением воспользуются те, кто давно мечтал попасть в Париж, Прагу или Амстердам. Европа, наконец, распахивает двери для украинцев”, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Напомним, глава Европарламента и председательствующая в ЕС Мальта 17 мая в Страсбурге подписали закон о введении безвизового режима для граждан Украины. Граждане Украины, имеющие действительные биометрические паспорта, смогут без получения визы посещать 22 государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, четыре государства ЕС, не входящие в Шенген (Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия), и четыре государства, не входящие в ЕС, но являющиеся участниками Шенгенского соглашения (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария). Безвизовый режим не дает права на работу. На территории европейских стран украинцы смогут находиться не более 90 дней в течение года.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, Китай готов начать переговоры с Украиной по безвизу и зоне свободной торговли, — посол

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button