Департамент ЖКХ отдал без конкурса 2,6 млн.грн. очаковской фирме за капремонт сквера в Варваровке


15:4429.05.2017
Share Button

Департамент ЖКХ г.Николаева заключил договор на капитальный ремонт “сквера Солдата” в микрорайоне Варваровка.

Договор заключен с ООО “Проектстройсервис-Юг” по переговорной процедуре с одним участником.

Нужно отметить, что тендер проводился в третий раз, в первые два раза аукцион не состоялся по причине участия в нем одного претендента, все-того же “Проектстройсервис-Юг”.

Цена договора составила 2 млн. 630 тыс.грн.

Нужно отметить, что все три раза “Проектстройсервис-Юг” предлагал одну и ту же цену за требуемые работы – 2 млн.630 тыс.грн. Это не помешало Департаменту ЖКХ в третий раз установить ожидаемую цену закупки с полуторамиллионным запасом – 4 млн.грн., что позволит часто критикуемому за недостатки в проведении тендеров ведомству улучшить показатели работы в Prozorro.

В частности, в соответствии с проектным решением в сквере запланировано установить 35 парковых скамеек и урн, 37 светоточек, детскую и тренировочную площадки, элементы озеленения, новое асфальтобетонное покрытие, покрытие из тротуарной плитки, гравийное покрытие, отремонтировать существующее асфальтобетонное покрытие.

Как сообщалось ранее, “Проектстройсервис-Юг” стал победителем в торгах по уходу за Парком Победы стоимостью 1 млн. 339,9 тыс.грн.

Напомним, в 2016-2017 гг. “Проектстройсервис-Юг” заключил 10 договоовр по процедуре госзакупок на общую сумму 19,03 млн.грн., все- с Департаментом ЖКХ г.Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button