Нацбанк Украины в этом году проведёт ребрендинг


21:1712.05.2017
Share Button

Национальный банк Украины при финансовой помощи Агентства США по международному развитию (USAID) в партнерстве с Еkonomika communications hub начал работу над проектом по ребрендингу, который планируется завершить до конца 2017 года.

Об этом сообщила начальник управления информации и общественных коммуникаций НБУ Наталья Бондаренко, передает пресс-служба ведомства.

“Мы стремимся быть гармоничными в своем позиционировании, которое должно отражать внутренние преобразования, независимость и значимость для развития новейшего украинского государства. Сейчас существующий логотип НБУ и его айдентика не визуализируют наших изменений и роли в стране. Сегодня Национальный банк является национальным лидером реформ, имеет признание и уважение в мире. Наша образ – быть современным, открытым и независимым центральным банком, который имеет доверие общества и интегрирован в европейское сообщество центробанков”, – отметила Бондаренко.

По ее словам, обновленная визуализация бренда будет логично связана с другим не менее важным проектом центрального банка – новым сайтом, который заработает осенью.

“Разработка нового веб-сайта НБУ происходит при финансовой помощи USAID. Обновление веб-сайта и создание нового логотипа является логическим шагом, чтобы привлечь внимание граждан к существенным изменениям, которые произошли в финансовом секторе страны, помочь гражданам свободно и безопасно ориентироваться в мире финансов, а также способствовать повышению доверия к финансовому сектору”, – отметила руководитель программ финансового сектора USAID Наталья Бережная.

Для работы над ребредингом НБУ и USAID пригласили Еkonomika communications hub. Они намерены разработать новый логотип. Ребрендинг предусматривает изменение логотипа и фирменного стиля НБУ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button