Без Насирова? Одесская таможня дала месячный план за 5 дней


17:0115.03.2017

Share Button

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что за 5 дней Одесская таможня выполнила месячный план.

«По борьбе с контрабандой, о которой последние месяцы особенно много разговоров. Сегодня получил информацию от и.о. руководителя ГФС Мирослава Продана. Всего за 5 дней Одесская таможня обеспечила выполнение месячного плана!», — написал премьер на своей странице в социальной сети Facebook в среду.

По его словам, это результат работы специальной группы, которая была туда направлена на прошлой неделе по поручению самого премьера.

«В прошлом году мы начали подготовку реформы таможни и я обещал, что наведу там порядок. Сегодня наступило время решительных действий и первые результаты, которые мы получили, показывают, какие у нас есть резервы — в преодолении контрабанды и серого импорта, наполнении бюджета и защите бизнеса, который развивает нашу экономику, а не загоняет ее в теневые схемы», — отметил В.Гройсман.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время поездки в Одессу 17 мая прошлого года снял три выговора с начальника Одесской таможни Юлии Марушевской, которые ей ранее объявил глава Государственной фискальной службой Роман Насиров.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button