Полиция ищет на “Океане” документы сотрудничества завода-банкрота с фирмами Шумило (ДОКУМЕНТ)


15:3909.02.2017
Share Button

Следственный судья Корабельного районного суда Андрей Федорченко вынес определение о проведении обыска на ПАО “Николаевский судостроительный завод “Океан” с целью изъятия коммерческих документов (договоров, счетов и т.д.) между судозаводом и ООО “Океан Судоремонт”.
Копию определения суда николаевский политтехнолог Федор Левченко опубликовал в Facebook.

Также полиции предписано искать любую информацию о происхождении металлических изделий, которые в нарушение ареста, наложенного Печерским судом на имущество верфи-банкрота, недавно пытались вывезти с завода.

Кроме того, правоохранители намерены изъять всю финансово-хозяйственную документацию всех субъектов предпринимательской деятельности, функционирующих на территории “Океана”.

okean sudoremont 1
okean sudoremont 2
okean sudoremont 3

Отметим, что в определении суда директором ООО “Океан Судоремонт” указан Владимир Морозов, тогда как в Едином госреестре юрлиц значится руководителем значится Леонид Шумило.

Напомним, летом прошлого года, когда принималось решение об аресте имущества ПАО “НСЗ “Океан” и передаче его на ответственное хранение ООО “Океан Судоремонт”, Леонида Шумило обвиняли в тесных связях с Газпромом и даже выдали ему “медаль от Путина”.

В тоже время, по мнению СМИ, банкротство “Океана” осуществлено в интересах группы “Смарт-холдинг”, комитет кредиторов возглавила фирма “Консалтинг-гамма”, которую считают аффилированной со структурами Новинского.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button