Чудесно похозяйничали. ГП “Белгород-Днестровский морской торговый порт” сел на мель


19:1830.11.2016
Share Button

ГП “Белгород-Днестровский морской торговый порт” может остановить свою работу из-за проблем с глубинами, что вызвано ошибками в управлении предприятием и негативными природными факторами.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время выступения на Инфраструктурном дне в Европейской Бизнес Ассоциации, передает корреспондент ЦТС.

“К сожалению, Белгород-Днестровский порт на грани остановки. Нельзя сказать, что это благодаря приватному арендатору или благодаря природной ситуации. Но, думаю, что там заболачивание происходило быстрее, чем ошибки в ведении хозяйственной деятельности”, – заявил министр.

Ранее в АМПУ заявляли, что в Белгород-Днестровском морском порту с начала текущего года выполнено эксплуатационное дноуглублениев объеме около 800 тыс. кубометров грунта. Проходная осадка в порту увеличена до 3,1 метров.

Напомним, летом этого года порт оказался в центре коррупционного скандала. Так, 30 августа на территории Государственного предприятия «Белгород-Днестровский морской торговый порт» правоохранители обнаружили лесопродукцию, которую готовили к незаконному вывозу за пределы Украины.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button