Взломали страницу в Фейсбуке руководителя “Укрзализныци” Войцеха Балчуна


16:3626.11.2016
Share Button

Поздно вечером 25 ноября была взломана страница в Facebook председателя ПАО “Укрзализныця” Войцеха Балчуна. По состоянию на 8-00 26 декабря аккаунт руководителя УЗ остается недоступным.

Речь об украинском аккаунте Балчуна, так как личная (польская) страница менеджера (Wojtek Balczun) продолжает функционировать.

Как сообщили в УЗ, вся информация, которая после взлома аккаунта, может быть обнародована от имени Войцеха Балчуна, будет являться фейковой. В компании также упомянули о “режиссерах черного пиара” против УЗ, для которых взлом страницы поляка в соцсети стал одним из элементов сценария медиа-борьбы с руководством “Укрзализныци”,сообщает ЦТС.

В одной из предпоследних публикаций на Facebook Войцех Балчун сообщил о своем пищевом отравлении, упомянув конспирологические теории и намекая таким образом, что его отравление могло быть неслучайным.

В последнем же посте, с еще функционировавшего аккаунта, глава УЗ предложил организовать круглый стол по тарифам, на котором правление УЗ, грузоотправители, депутаты и представители исполнительной власти смогут представить свои аргументы о том, какой должна быть стоимость перевозок.

Напомним, на прошедшей неделе Балчун анонсировал открытые конкурсы на должности начальников региональных филиалов «Укрзализныци»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button