В Украине заработала электронная система для продажи активов неплатежеспособных банков


16:3231.10.2016
Share Button

В Украине заработала электронная система ProZorro.Продажи для продажи активов неплатежеспособных банков. Сегодня в систему был введен первый лот. Об этом УНН сообщила руководитель проекта “Публичные аукционы” Анна Теселько, передает УНН.

Как сообщила А.Теселько, на торги выставлены два лота: права требования на грузовой автомобиль и на прицеп к нему. Стартовая цена продажи – 880 704 грн. Эти активы выставляются на продажу впервые. Принадлежат они ПАО “Имэксбанк”.
“Право требования по кредитному договору – это финансовый актив, поэтому в данном аукционе могут принять участие только те компании, у которых есть свидетельство о регистрации финансового учреждения. В ближайшее время в системе Prozorro.Продажи будет объявлено более 500 торгов на сумму 350 млн грн”, – сообщила руководитель проекта “Публичные аукционы” Анна Теселько.

Справка: электронная система ProZorro.Продажи создана для продажи активов неплатежеспособных банков: 65 банков – в стадии ликвидации, 100 млрд грн – оценочная стоимость таможенного оформления товаров.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button