Налоговая милиция ГУ ГФС в Николаевской области обеспечили 7,3 млн.грн. поступлений в бюджет


17:2730.09.2016
Share Button

В результате проведенных подразделениями налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области оперативно-розыскных и профилактических мероприятий с начала 2016 года в государственный бюджет мобилизовано 7,3 млн. гривен. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

В Единый реестр досудебных расследований внесено 57 сведений о совершении субъектами хозяйственной деятельности уголовных правонарушений. Возмещено нанесенных государству убытков на сумму свыше 5 млн. гривен.

Были расследованы 10 уголовных производств по оперативным материалам объявлены подозрения виновным лицам, обвинительные акты по которым направлены в суд.

В ходе оперативного сопровождения уголовных производств и с целью обеспечения возмещения нанесенных государству убытков наложены аресты на имущество субъектов хозяйственной деятельности на общую сумму почти 7 млн. гривен.

Также с начала 2016 года ликвидирован 1 конвертационный центр, который предоставлял услуги по переводу безналичных средств в наличность физическим лицам и предприятиям реального сектора экономики, а также по легализации сельхозпродукции, которая была приобретена за наличные и в последующем вывезена на экспорт. Установлено 19 транзитно-конвертационных субъектов хозяйственной деятельности, которые входили в состав  конвертационного центра. Общий объем проконвертированных средств составил 180 млн. гривен.

При участии подразделений налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области в 2016 году предупреждены 3 попытки завладения бюджетными средствами в виде получения возмещения НДС на сумму 3 млн. грн., и обнаружены 3 факта незаконного возмещения НДС на сумму почти 5 млн. гривен. По всем отмеченным фактам зарегистрированы уголовные производства.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button