Наконец-то. Балчун представил план реформирования “Укрзализныци”


17:3426.07.2016
Share Button

ПАО “Укрзализныця” представило в Министерстве инфраструктуры Украины план деятельности компании. Цели на ближайшую перспективу – борьба с коррупцией и улучшение качества пассажирских перевозок. Об этом сообщил глава “Укрзализныци” Войцех Балчунв своем Facebook.

Главные задачи по представленному плану развития”Укрзализныци”:

1. Удовлетворение потребностей клиентов и пассажиров.

2. Прозрачность деятельности компании и борьба с коррупцией.

3. Модернизация.

4. Удовлетворение потребностей и развитие сотрудников.

5. Безопасность.

6. Финансовая стабильность.

“Главной целью наших действий в течение ближайших шести месяцев будет борьба с коррупцией. В частности, через внедрение прозрачных тендерных процедур. Существенное изменение подходов – спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно больше рыночных предложений”, – отметил он.

Также Балчун добавил, что в ближайшее время компания уделит должное внимание качеству услуг для пассажиров.

594186_20160726150147

“Много внимания уделено изменениям в пассажирских перевозках, подготовке к модернизации подвижного состава, запуску новых сообщений и улучшению сервиса для пассажиров. От элементарной чистоты поездов – до существенного повышения качества обслуживания путешествующих. В целом подготовлены и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок”, – отметил он.

“В грузовых перевозках наша инициатива направлена на исключение коррупционных действий. В частности тех, что проходили через непрозрачное распределение вагонов”, – добавил Балчун.

Кроме того, глава “Укрзализныци” анонсировал внедрение пилотной компьютерной системы, которая будет автоматически распределять вагоны между клиентами. Также Балчун пообещал проверить тарифную политику и анонсировал более активную международную деятельность компании.

“В течение полугода мы хотим создать международную марку UZ Cargo International”, – сказал руководитель УЗ.

“Наши главные задачи. За ними – сотни, а то и тысячи различных, больших или меньших, действий! Но вчера, после трехчасовой презентации, слова господина Кравцова (замминистра инфраструктуры, – ред.) “Good job!” – хороший сигнал на будущее!”, – подписал инфографику Балчун.

Напомним, на прошлой неделе министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что с момента вступления Войцеха Балчуна на должность главы “Укрзализныци”, он так и не получил от новоназначенного руководителя план реформирования компании.

Как известно, 12 апреля номинационный комитет по назначению руководителей госкомпаний при Министерстве экономического развития и торговли назвал гражданина Польши Войцеха Балчуна победителем конкурса на должность главы ОАО “Укрзализныця”.

Балчун возглавлял польскую железную дорогу PKP Cargo, где провел масштабную реорганизацию системы управления, автоматизацию, и вывел компанию со 100 миллионов злотых убытков к 500 миллионов злотых прибыли.

1 июня Кабинет Министров согласовал контракт с генеральным директором публичного акционерного общества “Укрзализныця” Войцехом Балчуном, напоминает newsru.ua

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button