«Акциз -2016»: в Николаеве разоблачена очередная подпольная АЗС


06:4917.05.2016
Share Button

В ходе проведения операции «Акциз-2016» оперативными работниками Государственной фискальной службы в Николаевской области совместно с работниками Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области проведена проверка автозаправочного комплекса, расположенного на территории г. Николаева.

Как сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области, во время проверки установлен факт хранения и реализации горюче-смазочных материалов (а именно – сжиженного газа пропан-бутана) без наличия соответствующих разрешительных документов.

В результате проведенных мероприятий из незаконного обращения изъяты 1700 литров ГСМ на общую сумму 12920 гривен.

Относительно нарушителей составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч.1 ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа в размере от 2 до 5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных в результате совершения этого административного правонарушения.

Уважаемые николаевцы, если вам стала известна информация о незаконной деятельности на рынке нефтепродуктов, звоните по телефону и сообщайте об этом по номеру дежурной части оперативного управления ГУ ГФС в Николаевской области: 50-18-41.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button