Куда летят украинцы на майские праздники: Анталия, Тель-Авив, Стамбул


16:2830.04.2016
Share Button

“Борисполь” назвал самые популярные направления на майские праздники. В тройку популярных направлений из аэропорта Борисполь входят перелеты в Анталию, Тель-Авив и Стамбул, сообщает “Дело“.

Самым популярным направлением из аэропорта Борисполь в период майских праздников с 30 апреля по 10 мая станет Анталья.

Авиакомпании выполнят 124 рейса на турецкий курорт и обратно в указанный период. В ТОП-3 также входят Тель-Авив (100 рейсов на прилет и вылет) и Стамбул (92 рейса).

Далее следуют Минск с показателем 88 рейсов на прилет и вылет, Париж (82 рейса), Варшава (81 рейс) и Вена (80 рейсов).

В период майских праздников аэропорт Борисполь рассчитывает обслужить 250 тыс. пассажиров, что на 14% должно превысить аналогичный показатель 2015 года.

Основной рост пассажиропотока, прогнозируют в воздушных воротах, произойдет за счет увеличения чартерных рейсов в Анталью.Их в этом году запланировано на 56 больше по сравнению с годом ранее. Также авиаперевозчики совершат 10 дополнительных рейсов в Даламан и обратно.

Напомним, в 2015 году самым популярным направлением на майские праздники из аэропорта Борисполь была Москва. В российскую столицу тогда выполнили 175 рейсов на прилет и вылет. С октября 2015 года прямое авиасообщение между Украиной и Россией отсутствует.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button