За “Укрзализныцу” возьмется польская команда


21:2914.04.2016
Share Button

Поляк Войцех Балчун, который победил в конкурсе на должность гендиректора “Укрзализныци”, планирует привезти в Киев свою команду из Польши.

“Ключевым делом всегда является поиск равновесия и баланса. Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский “десант” в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями”, — сказал Балчун в интервью “Укринформу“.

С топ-менеджментом компании он будет общаться на английском языке и попытается вспомнить русский. Семью пока не собирается перевозить в Украину.

Балчун также отметил не откажется от участия в рок-группе “Chemia” и не исключает проведения концертов группы в выходные дни. Вот один из клипов его группы:


Напомним, номинационный комитет при Минэкономразвития рекомендовал назначить поляка Войцеха Балчуна и француза Жана-Андре Барбозу на руководящие посты в “Укрзализныце” и “Электротяжмаше” соответственно. Зарплата Балчуна составит до 1,5 миллиона долларов в год.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button