МЭРТ авторизовал ПриватМаркет для госзакупок


16:3006.04.2016
Share Button

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины авторизовало электронную площадку ПриватМаркет, оператором которой выступает крупнейший в стране ПриватБанк (Днепропетровск), для государственных закупок.

Соответствующий приказ МЭРТ №626 от 5 апреля обнародован на его сайте.

“В связи с временным отсутствием на веб-портале уполномоченного органа по вопросам закупок в составе электронной системы закупок технической реализации процедуры конкурентного диалога и комплексной защиты информации предварительно авторизовать по второму и четвертому уровню аккредитации электронную площадку ПриватМаркет”, – говорится в документе.

Как сообщалось, в феврале 2016 ПриватБанк запустил бесплатную торговую площадку ПриватМаркет, которая позволит компаниям и предпринимателям представлять свои товары и услуги и напрямую участвовать в тендерах, в том числе в государственных закупках.

ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 7 июля 2015 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский с долями по 45,3182%.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2015 года по размеру общих активов (241,809 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 123 действовавших в стране банков, сообщает Интерфакс-Украина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button