“Смарт-Холдинг” Новинского остался без гендиректора


11:4021.08.2015
Share Button

Алексей Тимофеев принял решение покинуть пост генерального директора ЧАО «Смарт-Холдинг» и продолжить карьеру за пределами компании. Трудовые отношения прекращены по соглашению сторон. Одновременно прекращаются его полномочия в органах управления предприятий группы, сообщили в компании.

«Я благодарен компании за возможность реализовывать амбициозные инициативы. Особенно хочется отметить газодобывающее направление группы. Смарт Энерджи стало одним из лидеров отрасли и имеет все предпосылки для завоевание новых вершин. Спасибо коллективу управляющей компании и предприятий за поддержку и слаженную работу даже в самые кризисные периоды», – отметил Алексей Тимофеев.

Председатель Наблюдательного совета Алексей Пертин заявил: «Мы благодарны Алексею за его вклад в развитие компании. При его руководстве была разработана и реализована эффективная антикризисная программа деятельности активов, разработаны стратегии дальнейшего развития отдельных бизнесов».

Алексей Тимофеев занимал должность Генерального директора ЧАО «СМАРТ-ХОЛДИНГ» с апреля 2014 года.

До этого с ноября 2013 года занимал должность Директора по операционной деятельности ЧАО «СМАРТ-ХОЛДИНГ».

В ЧАО «СМАРТ-ХОЛДИНГ» был приглашен в июле 2009 года на должность директора по специальным проектам, впоследствии работал в должности 1-го заместителя генерального директора по развитию и управлению активами. С июля 2011 года был руководителем компании «Смарт Энерджи».

В 2008-2009 годах — партнер, директор консалтинговой компании «Ярославцев и партнеры».

С июля 2007 по январь 2008 года являлся членом правления НАК «Нафтогаз Украины», находясь на должности директора департамента инвестиционной деятельности и акционерного капитала государственного нефтегазового холдинга.

С 2005 по 2007 год занимал должность 1-го заместителя председателя концерна «Гео Альянс».

С 2003 по 2005 год работал на должности начальника юридического управления в государственной газодобывающей компании ДК «Укргаздобыча».

В его обязанности входило утверждение ключевых решений в стратегических, инвестиционных, финансовых и кадровых вопросах компании.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button