Николаевский судостроительный завод им.61 коммунара – пока без директора: «Укроборонпром» не смог выбрать достойного


19:5506.08.2015
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», меньше недели назад ГК «Укроборонпром» по результатам кадрового конкурса не смог определиться с кандидатурой нового директора ГП «Николаевский бронетанковый завод». Как сообщили в пресс-службе госконцерна, такая же судьба постигла и еще одно николаевское предприятие – ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара».

По результатам конкурсного отбора на замещение вакантной должности генерального директора Государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61 коммунара» комиссия не определила победителя, и принято решение о повторном объявлении соответствующего конкурса. Добавим, что повторный конкурс будет объявлен и на замещение вакантной должности директора еще одного предприятия-участника концерна «Укроборонпром» – ГП «Чугуевский авиационный ремонтный завод».

Что же касается других предприятий-участников ГК «Укроборонпром», то ГП «Запорожский государственный авиационный ремонтный завод «МиГремонт» возглавил Сергей Фурдило, а ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс»- Игорь Кравченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button