«Дельта-лоцман» установил новые радиолокаторы на РДС «Русская коса», «Широкая балка» и «Очаков»


18:0020.07.2015
Share Button

Филиал «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» провел модернизацию радиолокационных станций (РЛС) в Центре регулирования движения судов (РДС) «Русская Коса» и на постах РДС «Широкая Балка» и «Очаков». Об этом сообщают в пресс-службе ГП «АМПУ».

Модернизации подлежали РЛС «Енисей», изготовленные в 90-х годах XX века. Указанное оборудование морально устарело, полностью амортизировало свою стоимость, в процессе эксплуатации неоднократно ремонтировалось силами технического персонала службы РДС филиала «Дельта-лоцман».

Для модернизации радиолокационных станций филиалом «Дельта-лоцман» были приобретены и установлены радиолокационные 18-футовые антенные посты известного производителя «CHL Netherlands BV». Также модернизировано волновые тракты и устройства обработки радиолокационных сигналов.

После настройки оборудования и ввода его в эксплуатацию значительно повысилось разрешение радиолокационных целей (суда, корабли), средства навигационного обеспечения стали точнее отображаться на фоне картографического слоя АРМ, что особенно важно при проводках крупнотоннажных судов по каналам БДЛК и ХМК.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button