В «Укроборонпроме» определились с директором ГП «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП»


14:2116.07.2015
Share Button

Сегодня, 16 июля, в ГК «Укроборонпром» объявили результаты кадрового конкурса на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников концерна по трем предприятиям – ГП «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП», ДП ГК «Укрспецэкспорт» – «Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие «Промоборонэкспорт», а также ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им.А.А.Морозова».

Как сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром», на эти должности в общей сложности претендовало 20 человек. Многим претендентам, не прошедшим по конкурсу, были предложены другие должности на предприятиях «Укроборонпрома» и в самом концерне.

Итак, по результатам проведенного конкурсного отбора победителями объявили:

Кирницкий Виктор Филиппович – на должность руководителя Государственного предприятия «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП»;

Терещенко Владимир Вячеславович – на должность руководителя дочернего предприятия государственной компании «Укрспецэкспорт» – «Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие «Промоборонэкспорт»;

Мормило Яков Михайлович – на должность руководителя Государственного предприятия «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button