Блокирование здания “Укрнафты” Коломойский назвал “плановыми работами против рейдеров”


08:2223.03.2015
Share Button

Блокирование здания “Укрнафты” председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский назвал плановыми работами против рейдеров. Об этом сообщает корреспондент “112 Украина“.

По его словам, вооруженные люди, находящиеся в здании компании, представляют частную охранную фирму, которая работает по разрешению “Укрнафты”. Коломойский также заявил, что якобы планируется рейдерский захват компании группой народного депутата Игоря Еремеева.

На предложение народного депутата Мустафы Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о “преступлении” Еремеева, Коломойский заявил: “Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление”. Также на предложение Найема извиниться перед журналистом Сергеем Андрушко Коломойский заявил, что делать этого не будет, ведь “он не имеет права носить звание журналиста”.

Напомним, ранее народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что в здании “Укрнафты” в Киеве находятся бойцы неизвестного батальона, а сам офис обносят железной решеткой. Потом стало известно, что возле “Укрнафты” около 15 неизвестных бойцов. Из офиса компании вышел человек и снял со здания табличку с надписью “Укрнафта”. У некоторых из людей есть оружие – автоматы. Позже народный депутат Сергей Лещенко заявил, что заблокировавший здание ПАО “Укрнафта” боец сказал, что представляет “Днепр-1”. А Мустафа Найем, в свою очередь, опроверг это заявление.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button