При расчете субсидии не будет учитываться имущество семьи, подавшей запрос на льготу – UBR


10:3004.03.2015
Share Button

Согласно постановлению Кабинета министров “Об усовершенствовании порядка предоставления жилищных субсидий” при расчете субсидии не будет учитываться имущество семьи, подавшей запрос на льготу. Об этом идет речь в материале РБК-Украина “Обещать – не значит платить. Новая госполитика субсидий на ЖКХ может оказаться “мыльным пузырем”, передает UBR.
Расчет будет производиться на основании количества зарегистрированных в квартире граждан, которым насчитывается плата за услуги ЖКХ, в том числе, с учетом лиц, призванных для прохождения срочной военной службы.
Постановление снимает запрет на начисление субсидий тем украинцам, которые не учились в общеобразовательных, профессиональных и высших учебных заведениях и не были зарегистрированы в службе занятости.
Право на субсидию также получили присматривающие за больными детьми (не старше 16 лет) и инвалидами; арендаторы жилья при наличии договора; владельцы двух и более транспортных средств.
Однако, на субсидию могут не рассчитывать те украинцы, которые непосредственно перед обращением в соцслужбу приобрели земельный участок, квартиру, автомобиль и другие товары долгосрочного употребления, или оплатили ремонт квартиры.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button