Супербой Пакьяо – Мэйуэзер состоится 2 мая: на кону стоит $250 миллионов


13:5021.02.2015
Share Button

Поединка между двумя уже легендарными боксерами ждали на протяжение нескольких лет. Ожидания настолько велики, что билеты на матч в Лас-Вегасе разлетелись за 15 минут.

Чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейуэзер и чемпион WBO в весе до 66,7 кг филиппинец Мэнни Пакьяо проведут бой 2 мая. Встреча состоится в мае в Лас-Вегасе в MGM Grand.

“Весь мир ждал этого, и оно свершилось. Бой с Пакьяо состоится 2 мая 2015 года. Сделка заключена. Я обещал фанатам, что мы сделаем это, и сдержал свое слово. 2 мая мы будем творить историю. Не пропустите!”, – цитирует Мэйуэзера Boxingscene, передает zn.ua.

По условиям контракта боксеры получат за матч рекордный призовой фонд: гонорар Мейуэзера составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо – 100 миллионов (в процентном соотношении – 60 на 40). Добавим, что американец является самым богатым спортсменом мира.

В активе 36-летнего Пакьяо – 64 боя на профиринге, в которых он добыл 57 побед (38 нокаутом), 5 раз проигрывал (трижды досрочно) и дважды в них была зафиксирована ничья. Старший на его на год Мэйуэзер провел 47 матчей, в которых ни разу не проигрывал (26 раз американец побеждал нокаутом).

Интерес к поединку оказался настолько высоким, что билеты на шоу в Лас-Вегасе разлетелись за 15 минут после поступления в продажу. Помимо этого, все номера в отеле Лас-Вегаса, относящемуся к арене, были забронированы на 1 и 2 мая всего за три минуты. Также отмечается, что этот поединок в целом повысил спрос на гостиницы Лас-Вегаса среди поклонников бокса.

Следует добавить, что по словам главы промоутерской фирмы Top Rank Боба Арума, в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо, дела которого ведет именно эта контора, должен состояться бой украинского чемпиона мира Василия Ломаченко. Пока не было официального подтверждения этой информации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button