Мало того, что украл 6 пролетов проводов и 6 деревянных опор, так еще и половину успел продать: в Братском районе разорена воздушная линия


16:0414.02.2015
Share Button

13 февраля в Братском районе правоохранители задержали злоумышленника, который нанес серьезный ущерб воздушной линии 0,4 кВ в с. Красноярка.

Так, ранее судимый 40-летний местный житель украл 6 пролетов электропровода А-16 между опорами №52-58 по фидеру №164 от ТП-81 и 6 деревянных опор и железобетонных пасынков. Сумма ущерба (без учета стоимости восстановительных работ) составляет 1984 грн.

Правоохранители обнаружили и задержали вора, у которого изъяли вещественные доказательства совершенной кражи: часть украденного электропровода и орудие преступления. Задержанный сообщил, что часть украденного провода он продал в г. Вознесенске, а металлическую арматуру от железобетонных пасынков – в пгт Братское. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции изъяли провод и деревянные опоры, сообщили в отделе менеджмента ПАО «Николаевоблэнерго».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button