Не допустил ГАСИ к проверке, заплатишь штраф: ООО «Соняшниковий світанок» мог бы с большим толком использовать почти 12 тыс.грн.


15:4309.02.2015
Share Button

Одесский апелляционный административный суд признал правомерными действия Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Николаевской области о наложении штрафных санкций на нарушителя градостроительного законодательства ООО «Соняшниковий світанок» на сумму 11,7 тыс. грн. Об этом сообщили в ГАСИ Украины.

Еще в апреле 2013 года Инспекция провела проверку реконструкции и технического переоснащения предприятия по производству масла в г. Баштанка по адресу: ул. Промышленная, 4.

Заказчик работ не допустил должностных лиц Инспекции для проведения проверки и не предоставил документов, необходимых для ее осуществления. ООО «Соняшниковий світанок» и должностное лицо предприятия привлечены к административной ответственности.

Но нарушитель обжаловал действия Инспекции в суде. После решения первой судебной инстанции в пользу ООО «Соняшниковий світанок» ИДАБК в Николаевской области подала апелляционную жалобу.

Одесский апелляционный административный суд постановил иск Инспекции удовлетворить, а нарушителя градостроительного законодательства обязал уплатить штрафные санкции.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button