Николаевская госфининспекция проверит ЮУ АЭС, две части Нацгвардии и «НАРП»


11:3405.02.2015
Share Button

Госфининспекция в Николаевской области за прошлый год обеспечила возмещение потерь государственных ресурсов на общую сумму 35,5 млн. грн. Об этом шла речь на недавней коллегии Госфининспекции в Николаевской области.
По результатам контрольных мероприятий фининспекцией в правоохранительные органы передано 70 материалов, по которым возбуждено 26 уголовных производств.
В текущем году Госфининспекция в Николаевской области должна обеспечить безусловное выполнение утвержденных Министром финансов Украины приоритетных направлений деятельности, прежде всего, по обеспечению контроля в приоритетных для государства сферах национальной безопасности и обороны, энергетики и других субъектов хозяйствования государственного сектора экономики.
Сейчас начаты ревизии финансово-хозяйственной деятельности учреждений и организаций, принадлежащих к сфере управления Главного управления Национальной гвардии, военных частей 3044 и 3039; обособленного подразделения «Южно-Украинская атомная электрическая станция» Государственного предприятия «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом»» и публичного акционерного общества «Николаевская теплоэлектроцентраль». Также начат государственный финансовый аудит деятельности Государственного предприятия “Николаевский авиаремонтный завод “НАРП”, сообщила пресс-служба Госфининспекции в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button