Пикет у налоговой


16:0107.10.2014
Share Button

Сегодня, 7 октября, под офисом областной налоговой на ул.Лягина в Николаеве собрались предприниматели, которые решили объяснить налоговикам, что слово «отжать» относится к белью или к сыру, а не к бизнесу. Они пытались мирно и корректно объяснить, что уже устали от беспредела.

Предприниматели хотят работать цивилизованно и корректно, но того же требуют от налоговиков. Но Владимир Копица сначала к предпринимателям не вышел – предложил предпринимателям сформировать инициативную группу и зайти к нему. Предприниматели сказали: нет, уж лучше вы к нам. Они были настроены мирно, но решительно.
Руководитель юридического отдела Народного ополчения Николаевщины Александра Мотыка призвала руководителя госфинслужбы Владимира Копицу не боятся предпринимателей, а сотрудничать с ними. Сами предприниматели просили просто выполнять законы. Они платят налоги, дают рабочие места и соответственно ждут от государства прозрачной работы относительно бизнеса, а не загонять его в тень налоговым давлением.


В итоге Копица вышел к предпринимателям и выслушал их требования и истории о налоговых проверках.

 

Еще раз были озвучены случаи налоговых нагрузок на предприятия, которые назначали предпринимателям, как правило, в устном порядке. Также руководитель областной налоговой заявил, что в этом году более чем на сто процентов выросло предпринимательство на Николаевщине. Присутствующие обвинили Копицу во лжи и напомнили, что сейчас в стране и так тяжело, к тому же много расходов уходит на армию.

 

После долгих дискуссий митингующие и налоговики пришли к общему решению – создать переговорную группу, которая будет защищать и представлять интересы предпринимателей в госфисслужбе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button