«Уважаемый Владимир Владимирович!». Народное ополчение Николаевщины зовет главного налоговика на встречу


13:0703.10.2014
Share Button

У предпринимателей Николаевщины накопилось достаточно претензий к действиям сотрудников ГУ ГФС в Николаевской области, о чем сегодня, 3 октября, на пресс-конференции в Народном ополчении Николаевщины рассказали представители малого и среднего бизнеса.

По мнению предпринимателей, принявших участие в пресс-конференции, – Александра Морозова, Натальи Кокаревой – все действия сотрудников фискальной службы подрывают экономику государства. По их словам, количество проверок увеличилось в 10 раз, если предприниматель не подписывает составленный по итогам проверки акт, насылается дополнительная проверка, штрафные санкции по итогам которой огромны. Сотрудники фискальной службы ввели понятие «налоговая нагрузка», которого нет в Налоговом кодексе, и заставляют уплачивать в бюджет от 1% до 3% с оборота. «Если угробят малый и средний бизнес – угробят Украину», – считают предприниматели.

Поэтому они хотят донести свои проблемы до руководителя ГУ ГФС в Николаевской области Владимира Копицы и на 10.00 следующего вторника, 7 октября, созывают под офисом ГУ ГФС на ул.Лягина в Николаеве предпринимательский пикет. Чего хотят, озвучила руководитель юридического отдела Народного ополчения Николаевщины Александра Мотыка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button