Днепровский стрелок сдался сам, а против руководства Нацгвардии заведено уголовное производство, — ГБР (ВИДЕО)


12:0927.01.2022

Государственное бюро расследований зарегистрировало уголовное производство по служебной халатности руководства Нацгвардии, что и повлекло за собой трагедию в Днепре.

Об этом сообщает пресс-служба ДБР.

«ДБР проводит весь комплекс мер по установлению не только обстоятельств преступления, но и проведет тщательное расследование условий, из-за которых оно стало возможным. Нужно выявить все детали, которые могли привести к трагедии, чтобы предотвратить ее повторение в будущем», — заявил директор Государственного бюро расследований Алексей Сухачев.

По его словам, должностные лица небрежно относились к службе в условиях особого периода «при организации мероприятий охраны важных государственных объектов, объектов критической инфраструктуры, органов госвласти».

В ведомстве также рассказали, что военный Артем Рябчук сам позвонил полиции и сообщил свое местонахождение. Об этом заявил заместитель директора территориального управления ГБР в Полтаве Владимир Шило.

«Рябчук, находясь в селе, попросил случайную женщину позвонить в полицию и сообщить о его местонахождении», — говорится в сообщении ДБР.

Напомним, ранее мы сообщали, что «днепровского стрелка-нацгвардейца», от рук которого погибли пятеро и пятеро были ранены, задержали (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Днепровский стрелок сдался сам, а против руководства Нацгвардии заведено уголовное производство, — ГБР (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube