Ночной домашний арест: в Николаеве фермеру, который пытался дать взятку полицейскому в размере $4 тыс., избрали меру пресечения (ФОТО)


16:1817.01.2022

Следственным судьей Центрального районного суда г.Николаева Иваном Дирко рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения 40-летнему жителю г.Новый Буг, подозреваемому в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.369 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Согласно материалам ходатайства, подозреваемый предложил и предоставил неправомерную выгоду в сумме 4 000 долларов США сотруднику полиции за непривлечение к уголовной ответственности его родственника, подозреваемого в совершении ДТП.

Прокурор в судебном заседании просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста с 22.00 до 06.00.

Подозреваемый от дачи объяснений по существу подозрения отказался, возразил против удовлетворения ходатайства и просил избрать меру пресечения в виде личного обязательства.

Его защитник поддержал позицию своего клиента.

По результатам рассмотрения следственный судья Иван Дирко избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста с 22.00 до 06.00.

Как сообщало Інше ТВ, Стало известно, за какое ДТП на Николаевщине фермер пытался дать $4000 взятки

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ночной домашний арест: в Николаеве фермеру, который пытался дать взятку полицейскому в размере $4 тыс., избрали меру пресечения (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube