Начальника одного из отделов Николаевского морского порта подозревают в том, что он требовал и получал 28 тыс. грн. за прохождение судна в порт


12:2917.01.2022

Под процессуальным руководством прокуроров Окружной прокуратуры города Николаева начальнику одного из отделов Николаевского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» сообщено о подозрении в просьбе и принятых предложениях получения неправомерной выгоды (ч. 1 ст. 368 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, должностное лицо систематически выражало просьбу субъектам хозяйствования предоставлять ему 28 тыс грн с каждого судна за первоочередной проход в Николаевский морской порт.

В ходе расследования задокументирован факт просьбы указанным лицом в ноябре 2021 года и принятие предложения неправомерной выгоды в размере 56 тыс. грн.

 Расследование продолжается. В настоящее время проверяется причастность других должностных лиц порта к указанной схеме получения неправомерной выгоды.

Как сообщало Інше ТВ, Стало известно, за какое ДТП на Николаевщине фермер пытался дать $4000 взятки следователю

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Начальника одного из отделов Николаевского морского порта подозревают в том, что он требовал и получал 28 тыс. грн. за прохождение судна в порт' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube