Застрелившему на охоте экс-замвоенкома Николаевщины сообщено о подозрении


19:1505.12.2021

Как сообщало Інше ТВ, 4 декабря в полицию поступило сообщение о том, что за селом Михайловка на территории Николаевского района 44-летний мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в грудь.

Следователи сообщили о подозрении задержанному за смертельное ранение мужчины.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

На месте происшествия полицейские выяснили, что потерпевший экс-военный приехал на охоту вместе со знакомыми, действующими военнослужащими. Ранение мужчина получил, когда один из присутствующих произвел выстрел и попал в пострадавшего.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Охотничье ружье правоохранители изъяли. 48-летний гражданин, смертельно ранивший пострадавшего, был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

Сегодня, 5 декабря, следователи отделения полиции №5 Николаевского районного управления сообщили задержанному о подозрении. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до пятнадцати лет тюрьмы. Расследование продолжается, процессуальное руководство по уголовному производству осуществляет Николаевская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере.

По информации «Преступности.НЕТ», сообщение о подозрении вручили Василию Рогозе, командиру батальона теробороны Центрального РТЦК.

Также сообщалось, что с погибшим — экс-замвоенкома Николаевщины Александром Жолудем — в Николаеве попрощаются во вторник, 7 декабря, в 10.00 на территории 79 отдельной десантно-штурмовой бригады Десантно-штурмовых войск ВСУ (г. Николаев, проспект Героев Украины, 72).

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Застрелившему на охоте экс-замвоенкома Николаевщины сообщено о подозрении' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube