На Николаевщине мужчина убил сына, а его тело сжег (ФОТО)


14:1827.11.2021

Уведомление о том, что в с. Мигия произошло убийство, поступило к участковому офицеру райотдела полиции около 17:40 26 ноября.

Сразу же на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, оперативники, криминалист и эксперт.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили, что между 53-летним отцом и его 27-летним сыном произошел переросший в драку конфликт. Мужчина ударил сына камнем по голове. От нанесенного удара молодой человек скончался на месте. Пытаясь скрыть содеянное, злоумышленник положил тело сына в свой автомобиль и вывез в лесополосу в нескольких километрах от села. Там разжег костер и сжег в нем тело убитого. Впоследствии именно у костра его и нашел участковый.

Мужчина признался полицейским в содеянном. Оперуполномоченные доставили злоумышленника в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время под процессуальным руководством Первомайской окружной прокуратуры решается вопрос об извещении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время в суде будет решен вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Как сообщало Інше ТВ, Связал руки и надел на голову пакет: на Сумщине отец убил трехлетнего сына в лесу.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине мужчина убил сына, а его тело сжег (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube