В Николаеве начался суд над таксистом, застрелившем свою любовницу. До убийства он еще и АЗС успел ограбить


14:4127.10.2021

Как сообщало Інше ТВ, 14 марта в Николаеве застрелили женщину на съемной квартире (ФОТО). А 18 марта подозреваемый в убийстве мужчина, который работает таксистом, был задержан правоохранителями.

В Центральном районном суде г.Николаева состоялось первое заседание по сути по этому делу под председательством судьи Оксаны Мамаевой.

Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает Інше ТВ.

33-летнего местного жителя обвиняют в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.115, ч.3 ст.187, ч.1,2 ст.263 УК Украины.

Прокурор огласил обвинительный акт, согласно которому 9 марта 2021 года около 02.30 обвиняемый, надев медицинскую маску для сокрытия лица, проник в помещение АЗС, расположенной по ул.Кузнечная в г.Николаеве и угрожая сотруднику станции пистолетом, завладел находившимися в кассе около 3 тыс гривен.

В дальнейшем 12 марта обвиняемый, находясь со своей знакомой в квартире по пр. Центральному в Николаеве, которую последняя арендовала для предоставления интимных услуг, в результате возникшего конфликта (женщина угрожала рассказать его жене об их отношениях) произвел два выстрела в область головы своей знакомой из нарезного револьвера. После этого мужчина покинул место совершения уголовного правонарушения. Женщина в результате полученных ранений скончалась.

Кроме этого, согласно обвинительному акту, в ходе обысков у мужчины были изъяты несколько единиц огнестрельного и холодного оружия и патроны, которые он носил и хранил без установленного законом разрешения.

Обвиняемый в судебном заседании признал вину частично, в частности, в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1, 2 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Объяснил, что до задержания неофициально работал таксистом, имеет на иждивении ребенка, показания предоставит после исследования всех доказательств по делу.

Судом установлен порядок исследования доказательств по делу, в частности, допрос потерпевших, исследование письменных и вещественных доказательств, после чего будут допрошены свидетели и обвиняемый.

Для вызова пострадавших в заседании объявлен перерыв до 15.30 11.11.2021 года.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве начался суд над таксистом, застрелившем свою любовницу. До убийства он еще и АЗС успел ограбить' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube