На Николаевщине мужчина получил 7 лет тюрьмы за смертельное избиение односельчанина


19:0307.09.2021

Жовтневый районный суд признал виновным 53-летнего мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Прокурором Баштанской окружной прокуратуры Николаевской области в суде доказано, что в феврале 2015 г. житель одного из сел бывшего Казанковского района в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 38-летнему местному жителю два удара кулаком по туловищу, в область селезенки, нанеся тяжкие телесные повреждения, от которых через два дня мужчина скончался в больнице.

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый свою виновность в содеянном не признал. Однако, полученные органом досудебного расследования и предоставленные стороной обвинения доказательства суд счел достаточными и допустимыми и принял решение об обоснованности предъявленного обвинения.

Поэтому приговором суда от 6 сентября 2021 г. мужчина признан виновным в совершении инкриминируемого уголовного преступления и приговорен к 7 годам лишения свободы.

Как сообщало Інше ТВ, Житель Николаева, убивший своего отца и выбросивший тело в реку, получил 8 лет тюрьмы

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине мужчина получил 7 лет тюрьмы за смертельное избиение односельчанина' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube