Элитная конопля в плавнях и бесхозная наркоплантация в поле: что обнаружили полицейские Николаевщины в Первомайском районе (ФОТО, ВИДЕО)


11:4504.09.2021

Вчера, 3 сентября, сотрудники управления борьбы с наркопреступностью в Николаевской области ДБН НПУ и следователи СУ, совместно с оперативниками Управления уголовного розыска, при физической поддержке спецназовцев и под процессуальным руководством прокуратуры провели санкционированный обыск по месту жительства 45-летнего жителя Первомайского района.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время следственных действий полицейские нашли мобильные телефоны, сим-карты разных операторов и камеры, которые были установлены для видеонаблюдения за наркорастениями, растущими в плавнях на прилегающей к домовладениям фигуранта территории. Там правоохранители обнаружили тщательно ухоженные кусты конопли, которые были высажены в отдельные емкости. Более 60 кусов конопли изъяли и направили на экспертизу.

При обследовании территории Первомайского района на окраине одного из сел в поле правоохранители обнаружили целую наркоплантацию с признаками культивирования, с которой изъяли около 300 растений конопли два метра высотой. Владелец посевов устанавливается.

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по ч. 2 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

После проведения следственных действий и соответствующих исследований будут приниматься дальнейшие процессуальные решения.

Как сообщало Інше ТВ, Полиция нашла на даче жителя Николаевщины плантацию конопли на 5,5 млн.грн (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Элитная конопля в плавнях и бесхозная наркоплантация в поле: что обнаружили полицейские Николаевщины в Первомайском районе (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube