Николаевски правоохранители накрыли межрегиональную оптовую метадоновую базу (ФОТО, ВИДЕО)


10:1119.08.2021

Наркобизнес злоумышленницы организовали по месту жительства в г. Вознесенск, устроив так называемый перевалочный пункт для оптовых покупателей из центральных и южных регионов Украины. Одна из злоумышленниц задержана в порядке ст. 208 УПК, обоим уже сообщили о подозрении.

Известно, что организовала наркобизнес 49-летняя местная жительница вместе со своей 39-летней сообщницей. Желающие могли приобрести дозу метадона из рук в руки.

18 августа следователи Следственного управления, сотрудники Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции, Управление стратегических расследований, кинологи со служебными собаками при физической поддержке бойцов спецподразделения «КОРД» и под процессуальным руководством областной прокуратуры провели спецоперацию и по месту жительства фигуранток и санкционированные обыски. В результате обнаружили и изъяли наркотические средства, денежные средства, черновые записи и мобильные телефоны.

Сейчас организатор задержана на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи полиции вручили женщинам сообщение о подозрении в сбыте наркотических средств (ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины). Расследование продолжается.

Напомним также: На экспорт? На Николаевщине изъяли элитной конопли на 11 млн.грн. (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевски правоохранители накрыли межрегиональную оптовую метадоновую базу (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube