На Николаевщине один мужчина зарезал другого из-за того, что не хотел возвращать долг


08:0804.08.2021

Около 23:00 2 августа в полицию из Первомайской районной больницы поступило сообщение о том, что с ножевым ранением живота к ним бригадой скорой помощи доставлен 40-летний житель пгт. Подгородняя.

Мужчина впоследствии скончался в медицинском учреждении.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили, что смертельное ножевое ранение потерпевшему нанес 49-летний односельчанин в ходе конфликта из-за долга.

Злоумышленник занимал у него денежные средства и уже долгое время не возвращал. Встретившись на улице, между мужчинами возникла ссора, во время которой должник ударил местного жителя ножом в живот.

Оперативники установили местонахождение злоумышленника и доставили его в отдел полиции, где следователи задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК. Полицейские изъяли и направили на экспертизу орудие преступления — нож.

По согласованию с Первомайской окружной прокуратурой задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. В ближайшее время в отношении подозреваемого суд будет избирать меру пресечения.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные оперативно задержали мужчину, который несколько раз ударил другого гражданина тычковым ножом (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине один мужчина зарезал другого из-за того, что не хотел возвращать долг' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube