Зам. начальника патрульной полиции Измаила, набравшего долгов на $300 тыс., нашли повешенным


19:1426.07.2021

Сегодня в Одессе в одном из парков обнаружили повешенным пропавшего заместителя начальника патрульной полиции города Измаил.

Как подтвердили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении мертвого мужчины в дендропарке Победы.

«Мужчину нашли повешенным на дереве. В настоящее время на месте происшествия работают следователи», — заявили в управлении.

Отмечается, что, по предварительным данным, совершено самоубийство.

Как пишет  «Думская», старший лейтенант полиции умер от механической асфиксии — он сидел под деревом с петлей на шее, закрепленной на ветке.

Внешне все выглядит как суицид, но полицейские не исключают, что имело место убийство. Это предстоит выяснить экспертам. По некоторым данным, у обнаруженного в парке мужчины были связаны руки.

Уголовное производство открыто по части 1 ст. 115 УК Украины.

Напомним, заместитель начальника патрульной полиции города Измаил разыскивался коллегами, потому что перестал выходить на связь. В течение последних нескольких месяцев он занимал у знакомых разные суммы — от 2 тысяч до 60 тысяч долларов, в общей сложности — около 300 тысяч долларов. При этом правоохранитель якобы утверждал, что финансы ему необходимы для покупки (с целью перепродажи) урожая зерновых. Впоследствии стало известно, как утверждают в СМИ, что урожая не существует. Кроме того, на этой неделе офицер якобы обокрал в Измаиле квартиру, которую снимал вместе с несколькими коллегами: вынес крупную сумму денег и чужой травматический пистолет.

У погибшего остались двое детей.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зам. начальника патрульной полиции Измаила, набравшего долгов на $300 тыс., нашли повешенным' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube