В Вознесенском районе пьяный мужчина угнал «Ладу» — его поймали на трассе (ФОТО)


18:5402.07.2021

Ночью 2 июля в отделение полиции №1 Вознесенского районного управления полиции поступило сообщение от 47-летнего жителя с. Ольгополь о том, что ночью от его дома по улице Садовой был похищен его автомобиль ВАЗ-21011.

В течение нескольких часов после получения ориентировки сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Вознесенского управления полиции установили местонахождение угнанного авто.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Объявленное в розыск транспортное средство под управлением водителя с явными признаками алкогольного опьянения полицейские остановили во время отработки трассы Р-55 «Одесса-Вознесенск-Новый Буг». Документов на право управления автомобилем водитель не предоставил, как и не смог доказать свою к нему причастность.

Для установления всех обстоятельств правоохранители доставили мужчину в отделение полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины и за процессуальной поддержки местной прокуратуры сообщили мужу о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством»

В ближайшее время суд будет избирать для подозреваемого меру пресечения. Согласно санкции инкриминируемой статьи, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Кроме этого, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении мужчины правоохранители составили административные материалы по ст. 130 КУоАП.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные задержали «угонщика» инвалидной коляски (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Вознесенском районе пьяный мужчина угнал «Ладу» — его поймали на трассе (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube