На Николаевщине пьяные близнецы спровоцировали ДТП и отобрали машину у жителя Южноукраинска (ФОТО)


06:0621.06.2021
Share Button

Вчера, 20 июня, в отделение полиции №3 Вознесенского районного управления поступило сообщение от местного жителя о том, что около 12:00 дня он вместе с женой двигались на собственном автомобиле марки ВАЗ-21099 в направлении поселка Константиновка, когда их догнал BMW, нарушая правила дорожного движения, создал аварийную ситуацию, тем самым спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.

Заявитель остановился, вышел из автомобиля, чтобы узнать причину такого поведения на дороге и убедиться в наличии или отсутствии механических повреждений своего авто, в настоящее время навстречу ему вышли нетрезвые водитель и пассажир BMW. Мужчины начали конфликтовать, избили водителя ВАЗа, а потом сели в автомобиль заявителя и уехали, оставив потерпевшего и его жену на дороге.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В течение часа транспортное средство нашли по ориентировке оперативные сотрудники отделения полиции неподалеку от места совершения преступления. Похитителей правоохранители разыскали в Южноукраинске.

23-летних злоумышленников, родных братьев, следователи задержали в порядке ст. 208 УПК.

ВАЗ полицейские осмотрели и изъяли, после проведения соответствующих следственных действий автомобиль вернут законному владельцу.

Сейчас полицейским известны несколько фактов причастности братьев к совершению других противоправных действий на территории города Южноукраинск. В отношении одного из братьев ранее уже было открыто уголовное производство за хулиганство (ч. 2 ст. 296 УК), и в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование.

При процессуальной поддержке Южноукраинского отдела Вознесенской окружной прокуратуры решается вопрос о сообщение мужчинам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 УК “Незаконное завладение транспортным средством”, санкцией которой предусмотрено наказание до восьми лет заключения с конфискацией имущества или без таковой.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщало Інше ТВ, В Южноукраинске угнали машину – полицейские сработали оперативно (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button