У полиции нет новостей в деле о покушении на николаевского бизнесмена Титова (ДОКУМЕНТ)


13:2324.05.2021
Share Button

Полиция так и не установила лиц, причастных к покушению на николаевского бизнесмена Михаила Титова.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на ответ Следственного управления ГУ НП в Николаевской области на информационный запрос.

Напомним, 6 апреля 2020 года в Николаеве было совершено покушение на «авторитетного» бизнесмена Михаила Титова, известного как «Мультик». Произошло это во время его встречи с бизнесменом Алексеем Коваленко, когда они обсуждали вопросы, которые касаются их семей.

В Титова стреляли из карабина «Сайга». Киллер находился на техническом этаже пятиэтажного дома по улице Севастопольская, 47. При этом в полиции подтвердили, что оружие было украдено у частного лица в 2018 году. Правоохранители считают, что киллером может быть мужчина крепкого телосложения, ростом до 170 сантиметров. Именно человека с такими антропометрическими данными видели в районе 14:00 6 апреля, уходящим от дома по улице Севастопольской 47 со спортивной сумкой в руках. На глаза у мужчины была надвинута кепку, а его лицо было скрыто за медицинской маской черного цвета.

Как сообщили в Следственном управлении полиции, досудебное расследование на данный момент продолжается, «проводятся необходимые следственно-процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастных к нему лиц».

При этом иную информацию в ведомстве не предоставили, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщалось,  друзья Титова обещали миллион за информацию о стрелке и грозят врагам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button