Ананасы с кокаином: в Испании накрыли группу наркодилеров (ВИДЕО)


17:1510.05.2021
Share Button

Гражданская гвардия и Национальная полиция обнаружили в порту Альхесираса 16 кг наркотиков, спрятанных внутри фруктов, и арестовали пять человек.

Об этом пишет ССМА, передает Інше ТВ.

В поставку 22 тонны ананасов из Коста-Рики входило 8 ананасов, в которых был кокаин. Сотрудники Гражданской гвардии и Национальной полиции провели операцию Fresa-M совместно с Налоговым агентством.

Расследование началось в августе 2019 года с компании, штаб-квартира которой находилась в Мадриде, но работала на складе в Гуарнизо, Кантабрия, и которая занималась импортом и экспортом фруктов из Южной Америки в Испанию. Подозрительные грузы были обнаружены в порту Валенсии и не соответствовали бухгалтерии.

В 2020 году у компании не было коммерческой деятельности, но они открыли бизнес в Комильясе в Кантабрии, чтобы имитировать работу компании, считают в полиции. Также выяснилось, что один из партнеров компании уехал в Барселону для подготовки поставок наркотиков вместе с другими коллегами по преступной организации.

Первый контейнер, полный коста-риканских ананасов, прибыл в порт Малаги, но никаких наркотиков в нем обнаружено не было, и полиция решила, что это пробная партия. Позже в порт Альхесираса прибыл уже груз с кокаином.

После конфискации кокаина остальные фрукты были переданы в Мадридский продовольственный банк.

Расследование продолжается.

Как сообщало Інше ТВ, В аэропорту Борисполь задержали наркокурьера, который проглотил 1 кг кокаина (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button