Год назад голопристанский патрульный и пожарный Очаковского лесхоза были пойманы в заповеднике на Николаевщине на добыче креветки – сейчас им сообщили о подозрении


13:1028.04.2021
Share Button

Под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры сообщено о подозрении экс-инспектору сектора реагирования патрульной полиции №2 Голопристанского ОП Новокаховского ОП ГУНП в Херсонской области и бывшему пожарному-спасателю Кинбурнского лесничества ГП «Очаковское лесоохотничье хозяйство» по факту незаконного занятия рыбным и другим водным добывающим промыслом, причинившем существенный вред, совершенным по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 249 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, в июне 2020 г. указанные лица совершили незаконный вылов водных биоресурсов (креветки) в акватории Черного моря вблизи с. Покровка Очаковского района в пределах природно-заповедного фонда Украины на территории НПП «Білобережжя Святослава».

В результате противоправных действий подозреваемых рыбному хозяйству Украины нанесен материальный ущерб на сумму 83 тыс грн.

Как сообщало Інше ТВ, В заповеднике на Николаевщине полиция и экологическая инспекция поймали браконьеров на незаконном массовом отлове креветки (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button