Напавший в поезде на журналистку “Интера” насильник умер в СИЗО


17:1720.04.2021
Share Button

Виталий Рудзько, который в ночь с 31 июля на 1 августа 2020-го пытался изнасиловать журналистку Анастасию Луговую в поезде “Укрзализныци”, умер 13 апреля.

Об этом пишет Страна, ссылаясь на слова пострадавшей женщины.

Сообщается, что последнее судебное заседание, назначенное на 14 апреля, перенеслось в связи со смертью обвиняемого. Предварительно сообщается, что у него был рак мозга.

“Нам сообщили, что Рудзько умер 13 апреля. Неизвестно, что произошло. Ни свидетельства о смерти, никаких доказательств не получили. Но следователь по базе СИЗО посмотрел – Рудзько действительно числится умершим. Предварительная причина смерти – рак мозга. Но это еще подтверждается. Умер он в реанимации, в какой больнице – неизвестно…” – рассказала Луговая.

Девушка, которую обвиняемый пытался изнасиловать на глазах у маленького сына, говорит, что все это время жила в страхе, но теперь “страх умер вместе с насильником”.

“Страх, в котором я жила все это время, переживала, что будет, когда Рудзько выйдет, найдет ли он меня, как дальше жить… Так вот – этот страх умер вместе с ним”, – поделилась эмоциями Луговая.

Тем не менее, дело остается открытым. Ведь Анастасия судится еще и с “Укрзализныцей”, которая не смогла обеспечить ее безопасность. Следующее заседание назначено на 19 мая.

Напомним, что попытка изнасилования произошла в поезде Мариуполь – Киев. Это событие вызвало огромный резонанс в обществе, после чего в некоторых поездах “Укрзализныци” стали внедрять специальную охрану.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button