Убил кирпичом. В Вознесенском районе собутыльники не смогли договориться (ФОТО)


16:1230.03.2021

Вчера, 29 марта, по полиции поступило сообщение о том, что в селе Вознесенского района возле двора одного из домов лежит мужчина с травмами головы. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и руководство Вознесенского районного управления полиции.

Принятыми розыскными мерами полицейские установили причастное к преступлению лицо. Им оказался 46-летний односельчанин потерпевшего. Мужчину доставили в отделение полиции, где он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Убил кирпичом. В Вознесенском районе собутыльники не смогли договориться (ФОТО) 1

Правоохранители выяснили, что в тот вечер после общего употребления алкоголя между нетрезвыми мужчинами возникла ссора, а затем драка, в ходе которой злоумышленник кирпичом избил односельчанина. Полученные пострадавшим телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью — 49-летний мужчина скончался на месте.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

По процессуальной поддержки местной прокуратуры задержанному сообщили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним также: В Николаеве потерялся 3-летний мальчик, к его поиску привлекли полицию (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Убил кирпичом. В Вознесенском районе собутыльники не смогли договориться (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube