Таксиста, который застрелил в Николаеве женщину, арестовали на 2 месяца. Свою вину он признает


10:4420.03.2021
Share Button

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Дмитрием Тишко 19 марта была избрана мера пресечения 32-летнему местному жителю, подозреваемому в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 и ч.1 ст.263 УК Украины.

Мужчина подозревается в том, что он убил двумя выстрелами в голову 38-летнюю женщину. С ней они находились в съемной квартире по пр.Центральному в Николаеве.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Подозреваемый свою вину признал, отметил, что убийство произошло случайно. На уточняющий вопрос следователя судьи относительно второго выстрела ничего пояснить не смог.

Защитник возразил против удовлетворения ходатайства и просил избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Исследовав материалы ходатайства, следственный судья Дмитрий Тишко постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей до 15.05.2021 года без альтернативы внесения залога.

Как сообщало Інше ТВ,  14 марта в Николаеве застрелили женщину на съемной квартире (ФОТО). А 18 марта подозреваемый в убийстве мужчина, который работает таксистом, был задержан правоохранителями. Полицейские установили, что злоумышленник познакомился с жертвой в интернет-сети. Под предлогом интимного общения договорился о встрече, пришел к ней в съемную квартиру. Женщину убил двумя выстрелами в голову, в доме нашел около 6 тыс. гривен, все, к чему прикасался, собрал в пакет, забрал и ушел.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button