В ГФС назвали мошенниками людей, которые в Николаеве вымогают SMS-ками деньги от имени налоговой


21:2105.03.2021

В Николаевской области вновь стали часто происходить случаи, когда мошенники звонят по телефону предпринимателям, и, представляясь сотрудниками налоговой службы, требуют деньги.

Об этом сообщает в главном управлении ГФС в Николаевской области.

По словам и.о. начальника ГУ ГФС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев, аферисты по телефону и в смс-сообщениях требуют от субъектов хозяйствования перечислить средства на специально открытый счет с целью «решения» проблемных вопросов.

«Главное управление ГФС в Николаевской области просит плательщиков налогов быть бдительными: в случае поступления звонков от имени руководства и работников Главного управления ГФС в Николаевской области с целью получения средств или при выдвижении ими других незаконных требований, следует сразу сообщать об этом по телефону 50-19-13, на электронные почтовые ящики, по адресам: mk.anticor@tax.gov.uamk.chief.anticor@tax.gov.ua или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6», -сказано в сообщении.

Также работники налоговой просят сообщать о мошеннических действиях на «102».

Напомним, “Ваш родственник в полиции”. На Николаевщине аферисты выдурили у 3 граждан более 250 тыс.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В ГФС назвали мошенниками людей, которые в Николаеве вымогают SMS-ками деньги от имени налоговой' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube