На Николаевщине будут судить экс-сотрудника ГСЧС, который дома хранил 1 кг конопли (ФОТО)


22:3026.02.2021
Share Button

Следователи ТУ ГБР в городе Николаеве завершили расследование в отношении бывшего сотрудника государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР, передает Інше ТВ.

Досудебным расследованием установлено, что летом 2020 г. сотрудник ГСЧС выращивал растения конопли на территории домовладения по месту жительства. В дальнейшем он готовил для употребления каннабис.

13 ноября 2020 г. был проведен санкционированный обыск по месту жительства указанного лица и членов его семьи, которые не были осведомлены о его противоправной деятельности, в ходе которого были обнаружены и изъяты созревшее семена и 1 куст конопли, фрагменты пластиковых бутылок с наслоением экстракта каннабиса и почти 1 кг каннабиса в сухом виде.

Экс-сотрудник ГСЧС обвиняется в незаконном производстве, изготовлении, хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере (ч. 2 ст. 309 УК Украины). Обвинительный акт направлен в суд. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляется Николаевской областной прокуратурой.

Как сообщало Інше ТВ, Хранил в фотомагазине. Николаевские полицейские изъяли полкило каннабиса у предпринимателя (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button